Agrícola

Higiene na Colheita do Packing House

Aprenda como manusear os produtos de uma forma que venha a garantir uma maior saudabilidade e segurança alimentar ao consumidor final, seguindo uma série de boas práticas de higiene em um Packing House.

Higiene na Colheita do Packing House

Na dúvida se este curso resolverá seu problema?

Um curso completo para entender os conceitos básicos de como fazer um bom manuseio o packing house, para que se entenda de uma vez por todas como utilizar de boas práticas para economizar tempo e dinheiro.

São 14 aulas sobre tópicos interessantes de serem conhecidos para todos os envolvidos nos processos de um packing house. 

Aprenda como funciona o processo de manuseio de produtos dentro de um packing, e entenda como interpretar as boas práticas.

Saiba os conceitos que formaram as boas práticas e a entender como funciona o processo de um packing house regularizado. 

Também, aprenda de forma resumida os principais pontos da higiene pessoal e coletiva em um packing house.

Com este curso você poderá entender a base por trás da higiene na colheita do packing house e os seus conceitos mais importantes, para que consiga aplica-los da melhor forma em seu ambiente de trabalho.

DIFERENCIAL

Nossos cursos são baseados em experiências reais em aplicação de inúmeras técnicas de higiene em um packing house.

PARA QUEM?

Para profissionais que trabalham no papel de manuseio de produtos em um packing house. 

 

Para gerentes de produção que gerenciam equipes no packing house.  

 

Para produtores rurais que desejam melhorar e seguir boas práticas de manuseio de alimentos em seu packing com o intuito de levar uma maior saudabilidade e segurança alimentar a seu cliente.

FAÇA UMA AULA EXPERIMENTAL GRÁTIS!

Ainda não tem certeza que este curso é pra você? Faça uma aula grátis!

Para ter acesso a primeira aula do curso de forma gratuita, vá até o tópico MATERIAIS e clique no ícone de vídeo da primeira aula “INTRODUÇÃO E HISTÓRIA” do módulo Introdução e História.

Márcio Mitidieri

Márcio Mitidieri

Um dos maiores Especialistas em Consultoria em Certificação do País

É especialista nas normas:

 GLOBAL GAP
 RTRS
 RAINFOREST ALLIANCE
 C.A.F.E PRACTICES
 FAIRTRADE
 BONSUCRO
 CERTIFICA MINAS
 ORGÂNICO BRASIL
 ORGÂNICO JAPONESA
 ORGÂNICO COMUNIDADE EUROPÉIA
 ORGÂNICO NOP (E.U.A)
 OSHAS, KOSHER
 4C.

 Consultor credenciado ABRACEM.

 Possui formação em:
Técnico em Cafeicultura, Agronomia – Solos e Nutrição de Plantas
Técnico em Meio Ambiente e Economia.
Técnico em Segurança do Trabalho
Técnico em Contabilidade
MBA – Estratégias e Administração de Marketing
Pós Graduação – Gerência de Empresas
Pós Graduação – Psicopedagogia Institucional
Pós Graduação – Gestão do Ensino a distância
Pós Graduação – Gestão Escolar
Bacharelado em Administração de Empresa
s

O CURSO E O CERTIFICADO TÊM VALIDADE LEGAL?

O curso e o certificado possuem validade em todo território nacional.

Curso elaborado conforme Lei nº 9.394, Decreto Presidencial nº 5.154 e Normas da Resolução CNE (Conselho Nacional de Educação) nº 04/99 MEC (Ministério da Educação).

Ao final do curso, caso o aluno seja aprovado com 70% de aproveitamento, o certificado é emitido em formato PDF no nome do titular do cadastro na plataforma.

 

Clique aqui! >>> Projeto Pedagógico do Curso <<< Clique aqui!

MATERIAIS


  • Asaas - CréditoÀ Vista por R$95,90
  • 2x de R$51,01 (R$102,02)
  • Asaas - PixÀ Vista por R$95,90