Segurança do Trabalho

Curso de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

O Curso de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP/APPCC) faz uma introdução aos requisitos dos sistemas de gerenciamento de APPCC, à infraestrutura necessária para implementar tais sistemas.

Curso de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

O curso

Neste curso, o aluno aprenderá as noções básicas de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).

Você vai compreender desde a introdução até os requisitos da norma Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e a sua relação exata com a higiene industrial ou a segurança de alimentos e produtos; Discutir os sete princípios centrais da APPCC para o gerenciamento de riscos associados com a segurança de alimentos e bebidas; Desenvolver e implementar um plano de APPCC.

O curso e o certificado têm validade legal?

O curso e o certificado possuem validade em todo território nacional.

Curso elaborado conforme Lei nº 9.394, Decreto Presidencial nº 5.154 e Normas da Resolução CNE (Conselho Nacional de Educação) nº 04/99 MEC (Ministério da Educação)

Ao final do curso, caso o aluno seja aprovado com 70% de aproveitamento, o certificado é emitido em formato PDF no nome do titular do cadastro na plataforma.

Para quem?

O curso de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle é em estudantes e profissionais da área de alimentos. 

O que Inclui?

O aluno terá acesso a diversos materiais didáticos para download, inclusive realizar estudos offline.

Não há tempo limite de acesso ao curso, o que garante acesso as aulas e material didático sempre que possível para revisão ou impressão, para estudo sem computador.

MÁRCIO MITIDIERI

MÁRCIO MITIDIERI

Especialista em Gestão e Certificação

 

 

É especialista nas normas:

 GLOBAL GAP
 UTZ
 RAINFOREST ALLIANCE
 C.A.F.E PRACTICES
 FAIRTRADE
 BONSUCRO
 CERTIFICA MINAS
 ORGÂNICO BRASIL
 ORGÂNICO JAPONESA
 ORGÂNICO COMUNIDADE EUROPÉIA
 ORGÂNICO NOP (E.U.A)
 OSHAS, KOSHER
 4C.

 Consultor credenciado ABRACEM.

 Possui formação em:
 Técnico em Cafeicultura, Agronomia – Solos e Nutrição de Plantas
 Técnico em Meio Ambiente e Economia.
 Técnico em Segurança do Trabalho
 Técnico em Contabilidade
 MBA – Estratégias e Administração de Marketing
 Pós Graduação – Gerência de Empresas
 Pós Graduação – Psicopedagogia Institucional
 Pós Graduação – Gestão do Ensino a distância
 Pós Graduação – Gestão Escolar
 Bacharelado em Administração de Empresas

Pós Graduação - Pedagogia Empresarial
Pós Graduação - Coaching Empresarial
Pós Graduação - Gestão de Projeto

MATERIAIS

CURSO DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC):

Sua Média: | Mínimo para aprovação:
Essa aula você vai entender toda a origem por trás da APPCC.
INTRODUÇÃO Acesso Grátis
Entenda um pouco sobre o curso e como ele vai te auxiliar.
Em breve será disponibilizado.
A ORIGEM Em Breve
Desenvolvido pela Pillsburry Company em resposta às solicitações da NASA
Em breve será disponibilizado.
CONCEITOS GERAIS Em Breve
Aprenda os conceitos gerais.
Em breve será disponibilizado.
PROGRAMAS DE PRÉ REQUISITO Em Breve
Compreendendo as condições básicas e atividades necessárias para manter um ambiente higiênico
Em breve será disponibilizado.
Sua Média: | Mínimo para aprovação:
Entendendo os processos iniciais para a APPC.
FORMAÇÃO DA EQUIPE Disponível
Conhecimento e competência técnica.
Em breve será disponibilizado.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO Em Breve
aracterísticas importantes à segurança de alimentos como aw, pH, tratamentos térmicos.
Em breve será disponibilizado.
FLUXOGRAMA Em Breve
Aprenda sobre o fluxograma.
Em breve será disponibilizado.
Sua Média: | Mínimo para aprovação:
Aprenda os 7 princípios fundamentais do HACCP
PRINCÍPIO 1 Disponível
CONDUZIR A ANÁLISE DE PERIGOS
Em breve será disponibilizado.
PRINCÍPIO 2 Em Breve
IDENTIFICAR OS PCC’S
Em breve será disponibilizado.
PRINCÍPIO 3 Em Breve
ESTABELECER OS LIMITES CRÍTICOS
Em breve será disponibilizado.
PRINCÍPIO 4 Em Breve
ESTABELECER PROCEDIMENTOS DE MONITORAMENTO
Em breve será disponibilizado.
PRINCÍPIO 5 Em Breve
ESTABELECER AÇÕES CORRETIVAS
Em breve será disponibilizado.
PRINCÍPIO 6 Em Breve
ESTABELECER PROCEDIMENTOS DE VERIFICAÇÃO
Em breve será disponibilizado.
PRINCÍPIO 7 Em Breve
ESTABELECER DOCUMENTAÇÃO E MANUTENÇÃO DE REGISTROS
Em breve será disponibilizado.
Sua Média: | Mínimo para aprovação:
Saiba todos os benefícios do HACCP
BENEFÍCIOS Disponível
Proporcionar evidência documentada do controle dos processos no que se refere à segurança alimentar.
Em breve será disponibilizado.
Sua Média: | Mínimo para aprovação:
Concluindo o curso de APPCC.
Conclusão Disponível
O sistema APPCC é uma ferramenta eficaz na indústria alimentícia.
Em breve será disponibilizado.

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